Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

мальчики..девочки...

25.02.03 23:19
Re: мальчики..девочки...

вольная птица знакомое лицо
вольная птица
в ответ rushbone 25.02.03 18:39
по жизни я более flexible, общаюсь со всеми, никому и никогда не давая понять что считаю "не своим".

Так ли это??
И заметь, это уже не единичный случай, когда у людей отпадает желание с тобой дискутировать. Ты начитанный мальчик, потому пытаются.Но ты как взбесившаяся лошадь (извини за сравнение) топчешь свое и чужое. Со мной ты пообщался вживую, так что знаешь разницу между моим интернетным я и мной реальной. Так вот тебе мой заключительный диагноз, именно диагноз. Все твои неудачи в поисках "достойной" тебя девушки будут преследовать тебя до тех пор, пока ты не опустишь свою дурацкую планку и научишься видеть в людях людей, со всеми их слабостями и недостатками, во всей их индивидуальности (неповторимости). А так сидишь себе на своей колокольне и все на окружающих плюешься. Мне очень нравится одна цитата из фильма "Французский поцелуй". Мег Райн говорила про таких людей: состарится, будет просиживать штаны на лавке, покуривая сигарету и бубня себе под нос, у меня свербит в заднице, у меня свербит в заднице...
К чему бы это жизнь нас закаляет?

Перейти на