Login
мальчики..девочки...
734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort maarja 25.02.03 22:18
Насчет Масяни: почитай, что она пишет, какой имидж себе создает. Теперь наложи на это мою шутку, именно в этом топике. Это, кстати, шутка. А если Масяня принимает такое за чистую монету, это чья проблема? А ты меня вообще удивляешь. После всяких других шуток.

Теперь вспомни топик с Котом - было 14е февраля. Вспомни, к кому он так обратился. Если бы на том месте была Масяня, я бы слова не сказал.
Вишвастер был слишком банален, да и вообще, тот топик был просто ужасным
женщины, то еще ладно, сочувствовали, даже приятно было... но из мужчин там появились в основном те, кто пользуясь ситуацией, придавливал еще поглубже... психология - наука тонкая...вишвастер - из той же оперы...
Насчет музыки - аргумент явно за уши притянула, аж смешно
повторю: это был всего лишь пример, другими примерами распространения и навязывания культов являются СМИ, телевидение, интернет... через музыку много чего навеять можно... потому и упомянул.
А вот ты пишешь насчет опускания: как назвать твой этот ответ? высказывания типа "не мы одни заметили"... из серии "мы - нас много, а ты- один такой не такой"
то есть неважно что конкретно я в конкретном топике обсуждаю, а важна линия поведения? что ж, может ты и права, понравься я тебе конкретно, поспорила бы сейчас с КурниКовой... если б не Кот, наверное... понятия не имею, чего там было...такого..я был даже OnTopic...
Постингов много? похоже на упрек... простите... что еще? словарный запас? типа банальной эрудиции? да, тоже невелика заслуга, любого можно научить...суждения неординарные? вот, пожалуй, единственный комплимент...только ведь, кажется, из-за этого весь сыр-бор... написал бы я тут что-то мечтательно-эротическое, и ничего бы не было... а вы не устали жить в мире сомнительных стереотипов?
это - не ответ тебе. не начало великого спора за правду.
не оправдание. ты по-своему права.
только вот жаль, ты не пишешь последнее время. мало я еще тут. не видел, что ты пишешь. можно было бы проверить, как ты на критику реагируешь.

Теперь вспомни топик с Котом - было 14е февраля. Вспомни, к кому он так обратился. Если бы на том месте была Масяня, я бы слова не сказал.
Вишвастер был слишком банален, да и вообще, тот топик был просто ужасным
Насчет музыки - аргумент явно за уши притянула, аж смешно
А вот ты пишешь насчет опускания: как назвать твой этот ответ? высказывания типа "не мы одни заметили"... из серии "мы - нас много, а ты- один такой не такой"
Постингов много? похоже на упрек... простите... что еще? словарный запас? типа банальной эрудиции? да, тоже невелика заслуга, любого можно научить...суждения неординарные? вот, пожалуй, единственный комплимент...только ведь, кажется, из-за этого весь сыр-бор... написал бы я тут что-то мечтательно-эротическое, и ничего бы не было... а вы не устали жить в мире сомнительных стереотипов?
это - не ответ тебе. не начало великого спора за правду.
не оправдание. ты по-своему права.
только вот жаль, ты не пишешь последнее время. мало я еще тут. не видел, что ты пишешь. можно было бы проверить, как ты на критику реагируешь.