Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

уют на двоих?

24.02.03 22:52
Re: уют на двоих?

Svetunchik старожил
Svetunchik
с тобой, дорогой Тормоз, сложно дискутировать, и ты это знаешь...
поскольку ты актер, как ни крути, и где в твоих словах правда, а где игра - сложно понять, соответственно и принимать за чистую монету все, что ты говоришь - глупо и наивно (давайте вспомним Фросю )
но здесь у меня ощущение, что ты меня не так понял, либо понял, но все извратил, как обычно
я вообще-то имела в виду, что создавать семью, а именно жениться и заводить детей, для парня имеет смысл лишь тогда, когда он более или менее твердо стоит на ногах, а не так, как в Советском Союзе женились в 18 лет, первый ребенок появлялся через год, жили в одной комнате с родителяли, на две студенческие зарплаты...
я могу себе представить, что может быть эта твоя молодость была именно такой, и ты ею гордишься, что ты выжил, терпел, мучался,...и оказался в Германии в результате (это было, кстати, целью в твоей жизни, интересно? )
но...если у меня и у круга моих знакомых есть возможность _так_ не делать, а чего-то достичь в этой жизни сначала, то почему бы и нет? Это слишком практично, ты считаешь? Я так не думаю... Это просто логичнее и всем удобнее
и потом, шалашик у меня есть, счет в банке тоже, и по-большому счету банкомат в лице мужчины мне не нужен, я сама себе на уме, как ты заметил
нежных тебе снов, Тормоз, и пусть тебе приснится хрустящая морковка и сардельки, сваренные твоей любимой

Перейти на