Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Сообщение удалено. Удалил Богиня Любви

24.02.03 19:27
Re: Список!!!

Тормоз знакомое лицо
Тормоз
Раз ты меня ни в один список не включила- я вас критиковать буду!
Короче, чувствую, что надо вам открыть истину!
Узнаю славных бойцов- теоретиков полового фронта!
Разве что, Дядя славный бабака, да Глупая Женщина -кадр проверенный ... Остальные- как друзья вы не ложитесь- все в секс-капеллу не годитесь (вы думаете ленивый Монк вас будет жарить?)
Короче, хочу открыть вам истину...
Когда вы еще только увлечено онанировали по туалетам и ванным, я этот способ неоднократно пользовал с двумя сестричками...
Но, скажу я вам, это удовольствие довольно ниже среднего... Это я тогда узнал...
Но и позже позволял себе эту глупость- чаще, в силу обстоятельств...
Так вот- удовольствия- ноль!
Вы посчитайте: шесть женских дырок и один член (вижу недовольные лица участников оргии...) хорошо, оставим четыре дырки и один член... Как только девчонки не стараются- а одна все время без дела, лежит, ждет, охлаждается (а ведь каждому охота быть участником, а не зрителем?), то лесбиянку изображает, то извращенку... короче, поверьте мне на слово (только дураки учатся на своем опыте!), это ничто и большая глупость!
Давайте- ка перестроим компашку, т.е два мужика на одну женщину- это вот супер! Все отверстия заняты, все участвуют в развлечении, тепло, бутерброд можно сделать, тяни- толкай поиграть, округлить ее можно... короче, я вас раскритиковал, думаю, что конструктивную критику вы примете к сведению!
Учитесь... пока я жив!

Перейти на