русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

вопрос, конечно, интересный...

24.02.03 10:22
Re: вопрос, конечно, интересный...

magdalenchen знакомое лицо
Есть вещи которые я ну никак не понимаю! Он женится. На девушке из российской глубинки.
Вс╦ оч. просто. Немец - тоже мужик. Он же - поэт.
А кто ему красоту поэзии откроет, как не русска девка. А хоть бы и через переводчика. А из глубинки, так вона вабсче - как малахит!
Немцы русским девушкам очень даже подходят . По размерам
...
И что все на немок взъелись. Я очень много красивых знаю. Больше, чем некрасивых.
А немка что - на работе до пол-осьмого, потом цигарку в зубы, за руль, быстро домой, переодеться, созвониться с подругой или другом и посидеть в кнайпе - чайку пошмыркать, за жисть покалякать. А в кнайпе - русского медведя подцепить, со всей его неустроенностью, душевными метаниями, плохим немецким, открыванием дверей и сниманием пальто. И неумелым траханьем, что немка диким сексом назовет!
Да и вообще - зрите в корень. Опосля войны кто в Германии экономику поднимал - мужики что ли?! Фиг! Бабы. А потому и слово они имеют. Веское. Скажут "Цыц", и вс╦!
И некрашены, и в растянутых од╦жах ходят оттого - затрахали их мужики всех союзнических армий.
А страх и ненависть - он по генам пошел...
А мужики ихонные (немцы) под каблуком немецкой бабы пискнуть бояться.
Ищут девок попокладистей. Чтоб для дома - у него же рубахи не стираны, куры-свиньи некормлены
А коли еще и мордашкой да титьками вышла - дык хоть щас под венец.
Вот ведь как, люди добрые
_________
Вы отказываете мне в 13-й раз! Это - роковое число!

Sprung zu