русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Женская месть.

23.02.03 20:09
Re: Женская месть.

Взрослая Девочка знакомое лицо
Взрослая Девочка
in Antwort Igolo4ka 23.02.03 19:49
Ну... некрасивая я...нууу чего с того?! Но зла б вс╦ равно не держала, коли другая "ему" стала милей и пригожей, на пути б никогда не встряла....толку?! Для меня абсолютно никакого!
Поражаюсь я тебе Игол порой...откуда в тебе столько?! Прич╦м тут зубы то его?! То что он другую полюбил, то...что при виде другой- не тебя...а другой женщины у него зажигается какой то огон╦к внутри, то что с другой женщиной он начинает себя чувствовать вновь мужчиной?!
Нет...не такая я сильная...я уступлю, пусть будет больно мне, зачем же делать больно всем сразу себе, ему и ей?!
Жестокость я не переношу....мне кажется ты лучше поори, выпусти свой гнев...даже наверно не гнев, а прежде всего сво╦ бессилие, но руку поднимать......я никогда не позволю оскорбить любимого (пусть даже и когда то...) мной человека, не говоря о том, чтобы....сделать физически больно
Я могу попытаться представить себе, что означает измена...но если такому суждено было произойти....после драки кулаками не машут...
Значит что то было такое, что то где то сидело в н╦м, что позволило ему посмотреть на другую женщину "другими глазами". Лумаю, что в такой ситуации оба в какой то степени несут ответственность за произошедшее.
Боже, до чего же я романтична. (с)

Sprung zu