русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

ненавижу...

23.02.03 13:28
Re: ненавижу...

WishWaster старожил
WishWaster
in Antwort rushbone 23.02.03 13:14
Тем не менее, то что ты делаешь здесь - именно нытье и сомнение, жалобы на неудавшуюся жизнь etc. Как минимум, это так выглядит.
Да, жизнь просто так не меняется - но она не меняется если ничего не делать для е╦ изменения. Ждать у моря погоды - плохая тактика, нужно что-то предпринимать. Что ты предпринимаешь? Ищешь сочувствия здесь? Надеешься что появится кто-то кто одним жестом (или словом) решит все твои проблемы, даст универсальный совет? Зря надеешься - чудес не бывает.
Извлечь урок просто - достаточно проанализировать ситуацию. Если ты не понимаешь _почему_ - значит у тебя недостаточно данных, только и всего, но это не основание делать вывод что "выяснить шанса нет". Ты пробовал? Что ты сделал для этого?
Например, один из моих жизненных принципов - "ничего не потеряно, пока не потеряно вс╦". Я не сдаюсь пока не понимаю что происходит и почему, и только когда я это понимаю - я делаю окончательные (и часто бесповоротные) выводы. Если же я _не_ понимаю - я считаю что у меня мало данных, и собираю информацию, а не начинаю считать что "мне не понять".
Безвыходных ситуаций _не бывает_ - это 100%. Хотя иногда бывает так что выходом является вход - этот вариант не учитывают многие. А зря.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu