Вход на сайт
Кто у нас не первый, тот у нас второй?
858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ simon_the_best 22.02.03 00:17
У Вас тут так мило и весело пообщались, что к серьезным вещам возвращаться даже как-то неудобно, но я все-таки вернусь, ненадолхо 
"Чем мужчина старше тем точнее он знает чего хочет."
Оно то так, но проблема в том, что мужчина, чем он старше, тем меньше у него желания вкладывать в любовь силы (опять же, наблюдение). Счастье человека - в процесе достижения цели. Достигнув одной цели, захочится достич другую. Поэтому найдя лучшую, захочется найти еще более лучшую, а этому конца нет. Помните легенду о Пигмалионе... Ее мораль: не вложив, ничего не получишь!
"А чем, скажите, я Вам интерен?"
Да, наверное, не только мне
Женщинам нравится, когда мужчина имеет интересные мысли, которые он умеет хорошо изложить. Плюс еще и чувство юмора
А судя по этим форумам можно сказать, что людей обладающих такими качествами не очень много 
Да, а что такое ИМХО?

"Чем мужчина старше тем точнее он знает чего хочет."
Оно то так, но проблема в том, что мужчина, чем он старше, тем меньше у него желания вкладывать в любовь силы (опять же, наблюдение). Счастье человека - в процесе достижения цели. Достигнув одной цели, захочится достич другую. Поэтому найдя лучшую, захочется найти еще более лучшую, а этому конца нет. Помните легенду о Пигмалионе... Ее мораль: не вложив, ничего не получишь!
"А чем, скажите, я Вам интерен?"
Да, наверное, не только мне

Да, а что такое ИМХО?