Вход на сайт
Кто у нас не первый, тот у нас второй?
858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ simon_the_best 20.02.03 01:17
-- Давай поробуем ТАК, -- говорил я ей.
--А давай попробуем ЭТАК, -- предлогал я.
-- А хочешь, я сделаю тебе ВОТ ТАКОЕ, -- распалялся я.
(если вы туверждаете, что она говорила о сексе как чистке картошки, то ваши вышецитированные предложения напоминают мне цирк
, оста╦тся ещ╦ добавлять "але гоп!")
а может не надо было спрашивать? разве такие вещи обсуждают во время "полового сношения"
? вы бы ещ╦ анкету ей предложили заполнить перед "этим"
.
мне кажется, что нужно просто действовать. а если ей не нравится, то она даст вам это понять.
если сравнить ваше описание Грибной салат, тушеная осетрина, телятина по венгерски с тем, что у вас происходило в постели, то оставайтесь лучше на кухне. там у вас хоть какие то чувства проскакивают.
Я купался в лучах своей кулинарной победы и обожал себя за успех.
сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))
--А давай попробуем ЭТАК, -- предлогал я.
-- А хочешь, я сделаю тебе ВОТ ТАКОЕ, -- распалялся я.
(если вы туверждаете, что она говорила о сексе как чистке картошки, то ваши вышецитированные предложения напоминают мне цирк

а может не надо было спрашивать? разве такие вещи обсуждают во время "полового сношения"

мне кажется, что нужно просто действовать. а если ей не нравится, то она даст вам это понять.
если сравнить ваше описание Грибной салат, тушеная осетрина, телятина по венгерски с тем, что у вас происходило в постели, то оставайтесь лучше на кухне. там у вас хоть какие то чувства проскакивают.

сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))