Вход на сайт
Куда делась дружба?
287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ magdalenchen 20.02.03 13:51
Вот видишь? Я же говорю- хенди- это проблема 
Один мне дочь подарила- модно было хенди иметь, а я не хотел... второй- шеф подарил, мы в Чехии проект делали, а оттуда никак не позвонишь, завод нищий, "Шкода", даже ложек в столовой нет- с собой, как солдаты, носят- все разворовали. А третий- Ома подарила, не знала, что подарить, и ей сердобольные подружки подсказали

Да, проблема- то в чем... я захочу подарить тебе один (допустим) хендик. Устаревший, или, дерьмо какое, типа "Сагем"- неудобно, значит, Нокию или Сименс. А захочется мне его лично вручить- это же ясно... И вот в чем проблема: только я руку протяну, тебе его отдать, ты раз- и на шею заскочишь
И
ноги свесишь
И сменяю я свою свободу любить на крепкие магдаленхины ножки, которые будут все крепче смыкаться на моей вые, пока не удушат совсем

И что я внукам рассказывать буду? Где я бабку такую нашел?
На хендик сменял? Они же обхохочутся

Вот тебе и проблема по имени Магдаленхен

Один мне дочь подарила- модно было хенди иметь, а я не хотел... второй- шеф подарил, мы в Чехии проект делали, а оттуда никак не позвонишь, завод нищий, "Шкода", даже ложек в столовой нет- с собой, как солдаты, носят- все разворовали. А третий- Ома подарила, не знала, что подарить, и ей сердобольные подружки подсказали

Да, проблема- то в чем... я захочу подарить тебе один (допустим) хендик. Устаревший, или, дерьмо какое, типа "Сагем"- неудобно, значит, Нокию или Сименс. А захочется мне его лично вручить- это же ясно... И вот в чем проблема: только я руку протяну, тебе его отдать, ты раз- и на шею заскочишь

И что я внукам рассказывать буду? Где я бабку такую нашел?
На хендик сменял? Они же обхохочутся

Вот тебе и проблема по имени Магдаленхен

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)