Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Што такое любов

20.02.03 15:16
Re: Што такое любов

Тормоз знакомое лицо
Тормоз
в ответ irusia 20.02.03 15:01
Я редко говорю здесь серьезно- люди здесь для другого: выживут умнейшие; у моей подруги сын, 10 лет, это какое- то дитя прогресса (правда, отец доктор наук, 36 лет- это уже что- то говрит ), так вот, мальчишка весь кипит идеями, он авантюрист, редкий, как его мать, родители через день ходят в гимназию- причем все его проделки настолько умны и изящны, что у родителей не поднимается рука (хотя... лукавлю, отец, забыв о своей образованности, производит воспитательное отцовское внушение специальным ремнем)... Но сейчас они научились напарвлять эту его криимнальную энергию в правильное русло- этот ребенок себя еще покажет, я в это верю! Но это исключение... если не контролировать его энергию, он кончит в тюрьме... но не последним "сидельцем", каким нибудь крупным жуликом (извини меня, Н.. я тебя люблю, не обращай внимания- это просто... пример )
Короче- Германия достаточно цивилизованное общество, способное защититься от киссок19 и иже с ними- они так и будут жить на обочине жизни- что- то взять силой им просто не дадут- тут не люди- волки, если касается их собственности. Деньги правят миром
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)

Перейти на