Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Што такое любов

20.02.03 13:16
Re: Што такое любов

Тормоз постоялец
Тормоз
в ответ irusia 20.02.03 12:13
Ты тут Сухомлинского с Макаренко не разыгрывай!
Девчонок таких не перевоспитаешь- поздно... они безбашенные- и парня себе соответствующего найдут- это потерянное поколение - и детей таких же нарожают...
Я не скрипящий тормоз, я с огромным удовольствием общаюсь с умными парнями и относительно (все в мире относительно) разумными женщинами (поверь, они меня интересуют больше всего )- и радуюсь, что есть такие замечательные люди...
Я не сноб, но когда появляется вот такая...как там ее...кисска19, то внутри у меня что- то противится и возмущается- развитие их остановилось на уровне трех лет и сейчас они замечают, что люди их перестали понимать- форма не соответствует содержанию
Ты думаешь, ей наш ответ- совет нужен?
Да нет, это она умничает, ей тоже хочется что- то вечное изречь...
Анекдот напоминает:
-Мама, сегодня по математике контрольная была- я всех быстрее написал!
-Молодец, Сережа!
-Мама, сегодня по литературе вопрос учительница задала- я один правильный ответ знал!
-Умница Сережа!
-Мама, мы сегодня с мальчишками мерялись письками- так у меня писька длинне, чем у остальных!
Отец из угла:
-Так тебе, бл.., болван, 19 лет, пятый раз в шестом классе на второй год остаешься!
И, что бы тебе жизнь медом не казалась, хочу тебя попросить- поменяй фотку в профиле- а то такое чувство, что ты повернулась к нам попой, мол, чем богата- тем и рада - повернись к нам чем нибудь другим.
Или это акт протеста? Неуважения?- ибо художественным этот снимок никак не назовешь
Поверь, попу уже оценили- супер!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)

Перейти на