Вход на сайт
Куда делась дружба?
287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вот вроде уже весной на дворе пахнет, а я тут беру и рву с более 20 людьми контакт или так называемое знакомство, ну просто беру и обрываю, по полной программе... поясняя это фразой: "Забудь, не суетись, обратись к другому, надоело отзываться на звонки, только если что то тебе надо..." даже сам не заметил, как осталось мне только пару настоящих и я рад, что настоящих друзей, которые не позвонят только тогда когда им от меня что то надо, а просто узнать как дела, как жизнь, которые навестят, а не ждут пока я приеду и т.д. Так у меня к вам вопрос откуда берется у людей такая логика:
- Звонит если ему что то надо. Я иду на встречу. А если мне надо что то от него, то забудь, нет времени. Или даже если я просто позвоню и спрошу как дела. Еще раз звонит, тут у меня нет времени, так он в обидки.
Почему дружбы этакой все меньше и меньше становится???
Мда егоизм полнейший...
ТАК ВОТ СТЕРВЯТНИКИ ВЫ ЭТАКИЕ ВСЯКИЕ, КТО МЕНЯ ЗНАЕТ, И
ЗВОНЯТ ТОЛьКО ЕСЛИ ИМ ЧТО ТО НАДО, СТЕРИТЕ МОЙ НОМЕР,
А ТО ПОЗВОНИТЕ И Я 100% НЕ В ДУХЕ БУДУ УСЛЫШАВ ГОЛОС
ЕГОИЗМА, ВОТ ТАМ Я СМОГУ И ПОДьЕХАТь И ТОГДА МЫ БУДЕМ
ПО ДРУГОМУ РАЗГОВАРИВАТь, ЭТО ТОЧНО.
╘ Краткость - сестра Таланта.
- Звонит если ему что то надо. Я иду на встречу. А если мне надо что то от него, то забудь, нет времени. Или даже если я просто позвоню и спрошу как дела. Еще раз звонит, тут у меня нет времени, так он в обидки.
Почему дружбы этакой все меньше и меньше становится???
Мда егоизм полнейший...
ТАК ВОТ СТЕРВЯТНИКИ ВЫ ЭТАКИЕ ВСЯКИЕ, КТО МЕНЯ ЗНАЕТ, И
ЗВОНЯТ ТОЛьКО ЕСЛИ ИМ ЧТО ТО НАДО, СТЕРИТЕ МОЙ НОМЕР,
А ТО ПОЗВОНИТЕ И Я 100% НЕ В ДУХЕ БУДУ УСЛЫШАВ ГОЛОС
ЕГОИЗМА, ВОТ ТАМ Я СМОГУ И ПОДьЕХАТь И ТОГДА МЫ БУДЕМ
ПО ДРУГОМУ РАЗГОВАРИВАТь, ЭТО ТОЧНО.