што хотят пацаны?
во-первых хочу присодинится к ваше сказаному многим, особенно <rushbone>. чувствуется, что у него жизненный опыт есть, все, что он пишет про этих "пацан" - очень точно и соответствует реальности.

во-вторых:
прости - но те, кого ты считаешь своими друзьями и с кем общается твой тра... жених:
ДЕБИЛЫ И УРОДЫ
(не плевайтесь в меня, уважаемые посетители форума, <das musste jetzt sein>)
почему они дебилы и уроды и кто в этом виноват, обсуждать не стоит - но это факт.
но я хоцчу тебя поздравить!
у тебя сейчас самый важный МОМЕНТ В ЖИЗНИ! и поверь - не многим так везет. ИСПОЛьЗУЙ этот шанс! СЕЙЧАС!!!
У тебя выбор:
Поверь - я личное знаю девушек, которым УДАЛОСь вырваться из этого общества, которые бросили своих "пацанов", несмотря на долголетнии, перешедшие в привычку отношения, учатся в ВУЗах, САМИ планируют будущее и которых сложились новые счастливые отношения (например со мной ).
мой совет - ПЕРЕЕЗЖАЙ В ДРУГОЙ ГОРОД УЧИТСЯ!!!
то, что ты сомневаешься в этих отношениях, это уже очень очень хорошо и является первым шагом в НАСТОЯЩЕЕ БУДУЩЕЕ.
БРОСАЙ ЕГО, УЕЗЖАЙ ИЗ этого болота.
но
если ты этого сейчас не сделаешь - эту ошибку ты себе не простишь. еще страшнее - все будет так плохо, что ты себе никогда не признаешься, что это была ошибка (для сведующих - <kognitive Dissonanz>).
вот и все, что я хотел сказать.