Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил glaffkom
225 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ glaffkom 19.02.03 11:30
Довлатов- это безвкусица 
Но и он имеет право писать.
Имел
А с женой своей он вряд ли встретится- он в ад, она жива...
Пока..

И вообще... "как это Господь допускает жить таких людей, как Гитлер, Чикатило и моя теща Валентина Васильевна?"

Судьба- она, конечно, есть, в книге судеб все прописано, что , когда, кому и сколько...
И не ищи судьбы своей- она сама тебя найдет, и пнет тебе по заднице

И не искушай ее...
Может, здесь, на форуме встретишь свою... женщину (у меня такое поганое чувство, что и женщина может стать проводником воли Судьбы, мы обзовем ее "судьбой")
Ну вот- так ее и не минуешь

Ты покупал компьютер- это судьба тебя вела, провода к телефонной розетке протянул- и тут судьба перстом ткнула, ты этот пост начал- и одинокая женщина прочитала его- и задумалась она, и решила- вот какой настойчивый Глаффком, третий раз начинает одну и ту же тему, значит, и в жизни такой же упертый, своего добьется

Вот тебе и весь расклад, вся Судьба и Довлатов тут ни при чем- Довлатов посредственный журналист и писатель никакой
Если бы не уехал в Америку- то его (как и многих, многих других (Войнович, Максимов, Синявский и т.д.) никто бы и не читал и не знал

Но и он имеет право писать.

Имел

А с женой своей он вряд ли встретится- он в ад, она жива...
Пока..

И вообще... "как это Господь допускает жить таких людей, как Гитлер, Чикатило и моя теща Валентина Васильевна?"

Судьба- она, конечно, есть, в книге судеб все прописано, что , когда, кому и сколько...
И не ищи судьбы своей- она сама тебя найдет, и пнет тебе по заднице

И не искушай ее...
Может, здесь, на форуме встретишь свою... женщину (у меня такое поганое чувство, что и женщина может стать проводником воли Судьбы, мы обзовем ее "судьбой")
Ну вот- так ее и не минуешь

Ты покупал компьютер- это судьба тебя вела, провода к телефонной розетке протянул- и тут судьба перстом ткнула, ты этот пост начал- и одинокая женщина прочитала его- и задумалась она, и решила- вот какой настойчивый Глаффком, третий раз начинает одну и ту же тему, значит, и в жизни такой же упертый, своего добьется

Вот тебе и весь расклад, вся Судьба и Довлатов тут ни при чем- Довлатов посредственный журналист и писатель никакой

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)