Вход на сайт
Бесполезен ли женский оргазм?
13395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jirelaw 11.02.06 00:13
Я 30 лет занимаюсь проблемами тазовой боли, связанными с психологическими проблемами. Так вот, 70 % женской нетрудоспособности -- из-за этого. У каждой шестой женщины, которая обращается, гинекологические болезни возникли в результате неудовлетворительной половой жизни. Чаще всего встречается хроническая тазовая боль. И виновата в этом аноргазмия -- отсутствие оргазма при половых контактах. Наша медицина вообще недооценивает роль полноценного оргазма в жизни женщины. А это очень серьезно -- клинические аспекты аноргазмии. Аноргазмия ведет к изменениям кровенаполнения и кровообращения в органах малого таза. Отсюда -- вся гинекологическая клиника. Если конкретнее -- воспаление придатков, тазовые боли, неполноценная деятельность кишечника, венозные заболевания, общая невротизация... Порой даже диагноз поставить трудно. Женщина мечется по специалистам -- невропатолог, уролог, терапевт, гинеколог, уролог. Каждый пожимает плечами. И лечат не
так и не от того.
Поэтому я считаю, что основная задача сексологии -- это достижение женского оргазма. Вот так вот.
Поэтому я считаю, что основная задача сексологии -- это достижение женского оргазма. Вот так вот.