Вход на сайт
Физиология для влюбленных
579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
magdalenchen постоялец
в ответ rushbone 18.02.03 02:09
Кэмерон Диас - супер роли перемежаются с явным ширпотребом, но в целом очень хорошая актриса, сыгравшая во многих серьезных фильмах, а главное, просто красывай женшщина
Актриса плохая
У нее лицо жабы (да простят мне жабы такое сравнение)

Вот Зита-Джоунс - красивая! Но, слишком красива для актрисы. Она собой красуется на экране больше, чем в роль входит.
Jennifer Aniston - самая оригинальная внешность из всех молодых актрис... уйма хороших ролей... Ну во вкусе Питта можно не сомневаться...
Девка - что надо
Из нее свет потоком льется 
Джессика Альба
Губошлепка
А мне нравится, как ее по-русски написать - Глен Клос и еще та, блин, фамилию забыла - ну, та, из-за которой титаник потонул. Вот она!
Миноуг: красивой только кажется, на самом деле не особо... берет екстравагантностью, что тоже весьма неплохо
Ага. Она тоже - близнецы. Так же как Мерилинка и я...
В "Meet Joe Black" играет Клер Форлани
Ага, она целый фильм глазами хлопает, как будто бревно в глаз попало. И лицо у нее прыщавое
Кидман
рахитична, ну да ладно. В семье..., как говорится
_________
Вы отказываете мне в 13-й раз! Это - роковое число!
Актриса плохая

Вот Зита-Джоунс - красивая! Но, слишком красива для актрисы. Она собой красуется на экране больше, чем в роль входит.
Jennifer Aniston - самая оригинальная внешность из всех молодых актрис... уйма хороших ролей... Ну во вкусе Питта можно не сомневаться...
Девка - что надо

Джессика Альба
Губошлепка
А мне нравится, как ее по-русски написать - Глен Клос и еще та, блин, фамилию забыла - ну, та, из-за которой титаник потонул. Вот она!
Миноуг: красивой только кажется, на самом деле не особо... берет екстравагантностью, что тоже весьма неплохо
Ага. Она тоже - близнецы. Так же как Мерилинка и я...

В "Meet Joe Black" играет Клер Форлани
Ага, она целый фильм глазами хлопает, как будто бревно в глаз попало. И лицо у нее прыщавое

Кидман
рахитична, ну да ладно. В семье..., как говорится

_________
Вы отказываете мне в 13-й раз! Это - роковое число!