Вход на сайт
LEUTE! HELP!
402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BLONDI_0103 11.02.03 10:28
ха! читала я здесь, читала... над всеми умными заключениямя похмыкала, в общем-то даже с чем-то готова была согласиться.
несмотря на то, что мнения в основном были одинаковые, а языки злые. 
все, товарищи, наверное было бы верно, и так бы и осталось, если б вчера вечером предмет моего воздыхания, который меня, как вы все изволили выражаться, трахает, вдруг неожиданно не позвонил
и не предложил к нему в гости заехать, а так как я , как уже было сказано, стараюсь ловить кайф из любой ситуации, то конечно же поехала. И каково было мое удивление, когда я узрела на столе бутылку Кристал (и где достал только?), и мой мужчина начал очень-очень издалека разговор, общий смысл
которого сводился к следующему: не попробовать ли нам все с начала, ты самая замечательная, и вообще прости.
Единственное чего не доставало, это какой-нибудь золотой безделушки в подарок
. Я сказала, что подумаю, и вот в приятных мыслях до сих пор витаю, и если честно, в шоке.
Очевидно и хороший секс значение имеет.
Хотя мне кажется, что все таки то, что он меня постоянно видел и все таки не забыл, как нам вместе весело жилось, и сыграло главную роль. нравлюсь я ему сильно, влюблен-с, как говорится.
Выражаю соболезнования всем злюкам в этом топике, которые хоронили мои отношения.

ЦЕЛУЮ ВСЕХ!!!

все, товарищи, наверное было бы верно, и так бы и осталось, если б вчера вечером предмет моего воздыхания, который меня, как вы все изволили выражаться, трахает, вдруг неожиданно не позвонил

Очевидно и хороший секс значение имеет.

Хотя мне кажется, что все таки то, что он меня постоянно видел и все таки не забыл, как нам вместе весело жилось, и сыграло главную роль. нравлюсь я ему сильно, влюблен-с, как говорится.

Выражаю соболезнования всем злюкам в этом топике, которые хоронили мои отношения.

ЦЕЛУЮ ВСЕХ!!!
Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...