Вход на сайт
Терзания личности
393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
magdalenchen постоялец
в ответ rushbone 12.02.03 12:21
а если друг ценен и партнер важен - спешить не надо...
а если друг ценен и партнер важен - предавать не надо.
Извините. Категоричная я, противная.
по мозгам надавать всегда успеешь...
Угу, успею.Как пить дать - успею. Чтоб извилин прибавилось и было чем "думать надо сперва, думать"
У тебя такое было? как поступила? чем кончилось? какие выводы?
У меня такого еще не было. Если бы было, может не была бы такой ревнивой
Но одно знаю - разогнала бы всех. Чтоб неповадно было!
Было другое: наврал он мне, что он мне изменил - мне в отместку, за то, что на меня мужики засматриваются и чтоб я его поревновала.
Я, конечно, поверила ему сначала, что он мне правду, как на духу, кается...Прости меня, дурака грешного.
Не пожелаю никому! Такие симптомы на меня нашли - жуть: руки холодные, голова горит, в горле ком.
И сказать-то не знаешь что. Вот где сказывается недостаток образования - материться неумею...

Ну, правда за правду: я ему тоже честно, что мол, ты мне - один раз, а я тебе - три раза изменила!
Купилась... Он, видите ли, проверить меня хотел...А я не сознавалась...А он меня "прижучил" и мне не изменял.
А я...Дура...Созналась. Купили меня "не за понюх табаку".
Дык вот - он-то меня за похождения простил.
А я его нет - нечего меня таким образом проверять. Обман - он и в Африке - обман!
Славян часто уводили в рабство. Но и там они не работали...
а если друг ценен и партнер важен - предавать не надо.
Извините. Категоричная я, противная.

по мозгам надавать всегда успеешь...
Угу, успею.Как пить дать - успею. Чтоб извилин прибавилось и было чем "думать надо сперва, думать"
У тебя такое было? как поступила? чем кончилось? какие выводы?
У меня такого еще не было. Если бы было, может не была бы такой ревнивой

Но одно знаю - разогнала бы всех. Чтоб неповадно было!
Было другое: наврал он мне, что он мне изменил - мне в отместку, за то, что на меня мужики засматриваются и чтоб я его поревновала.
Я, конечно, поверила ему сначала, что он мне правду, как на духу, кается...Прости меня, дурака грешного.
Не пожелаю никому! Такие симптомы на меня нашли - жуть: руки холодные, голова горит, в горле ком.
И сказать-то не знаешь что. Вот где сказывается недостаток образования - материться неумею...

Ну, правда за правду: я ему тоже честно, что мол, ты мне - один раз, а я тебе - три раза изменила!
Купилась... Он, видите ли, проверить меня хотел...А я не сознавалась...А он меня "прижучил" и мне не изменял.
А я...Дура...Созналась. Купили меня "не за понюх табаку".
Дык вот - он-то меня за похождения простил.
А я его нет - нечего меня таким образом проверять. Обман - он и в Африке - обман!

Славян часто уводили в рабство. Но и там они не работали...