Login
где же правда, красавочки?
891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Меня что-то сразу в ней смутило, но она была очень красива и я заставил себя не послушаться своего внутреннего голоса. Мы оба были голодны и поехали в маленький уютный ресторанчик. Еще в машине я понял о чем говорил "голос." Она просто была феменистка. Не то чтобы боец, но достаточно уже отравленная этой дурью. Секс с дурами никогда не был моей слабостью и решение ночевать без не╦ было принято еще до того, как принесли холодные закуски. Это был е╦ первый визит в Ефиопский ресторан, но выбирала она сама. Что ж! Если вы Пскопские, то вам и карты в руки. Раз уж телу суждено было поститься, то я попытался хотя бы потренировать мозг. Мы говорили о феминизме. Точнее говорила (читай - проповедовала)
она, а я пытался понять. Концепция старая и по прежнему неумная. Примеры простые и чудесные. Если ты готовишь, то я мою посуду, если ты заезжаешь в школу за детьми, то я покупаю продукты, если ты играешь в карты, то я еду с "девочками" на кофе. Все поравну. Все паритетно. Все расписано, как в таблице Дмитрия Ивановича. Каждому елементу квадратик с порядковым номером и атомной массой. Кушали быстро. От дессерта отказались. Ослепительная улыбка чернокожей официантки отразилась в обратной стороне лежащего посреди стола счета. Я всегда принимаю любую игру и этот вечер не стал исключением. Со словами:" Я за тобой заехал, я тебя привез в ресторан, мне еще отвозить тебя в неближний свет," я пододвинул к ней счет. Е╦ звонкий хорошо
поставленный голос звучал, как ария из оперы "Я Машка в этой камере и могу всех вас научить матерному языку." Нецензурная брань переплеталась с цензурными словами типа - козел, недоносок, дешевка и т.д из этой, всем известной, серии. Вечер был отличный! Когда она заплатила... Да именно заплатила. Я не позволяю себе расслабляться, я остановил такси, рассчитался с водителем до е╦ дома и уехал веселым.
Но вопрос всетаки остался без ответа:
гдеже правда, красавочки?
В Этом Мире Все Зарание Прощено И Потому Заведомо Цинично
Но вопрос всетаки остался без ответа:
гдеже правда, красавочки?
В Этом Мире Все Зарание Прощено И Потому Заведомо Цинично
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит