Вход на сайт
LEUTE! HELP!
402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BLONDI_0103 11.02.03 13:48
, ради какого-то самолюбия мужчина способен пожертвовать общением с человеком, который ему нравится, и с которым ему хорошо вместе? это что, гордость во вред всему остальному? и что же он получает? только самоудовлетворение
-------------------------------------------------------
Не только во вред всему остальному, даже во вред самому себе.
А насчет секса и матраца - неверно мыслите, мужчины. не знаю, как вашим партнерам, а лично мне всегда нравился ПРОСТО секс без обязательств. и продолжаю я с ним ЭТО делать, т.к нравится очень. Но конечно же хочется большего
----------------------------------------------------
Ну конечно нравится, я тебе верю. Нам мужчинам тоже нравится.
Но ты ведь те только секс хочеш. Ты хочеш чтобы тебя он уважал, даже любил. А мы любим (естевственно, не только трахаем) тех которые нам равны, которые могут из потерянной ситуации с поднятой головой уйти.
-------------------------------------------------------
Не только во вред всему остальному, даже во вред самому себе.
А насчет секса и матраца - неверно мыслите, мужчины. не знаю, как вашим партнерам, а лично мне всегда нравился ПРОСТО секс без обязательств. и продолжаю я с ним ЭТО делать, т.к нравится очень. Но конечно же хочется большего
----------------------------------------------------
Ну конечно нравится, я тебе верю. Нам мужчинам тоже нравится.
Но ты ведь те только секс хочеш. Ты хочеш чтобы тебя он уважал, даже любил. А мы любим (естевственно, не только трахаем) тех которые нам равны, которые могут из потерянной ситуации с поднятой головой уйти.