русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Почему так жестоко?

11.02.03 14:04
Re: Почему так жестоко?

_PiKa_ посетитель
_PiKa_
in Antwort JustRust 11.02.03 13:57
В ответ на:

U-U-U-U-U "esli ja skashu... to brosit..."... Kakoj to on u tebja ne ryba ne mjaso;) sam ne snaet chego hochet! Net chtoby prijti s tsvetami i skasat:
"Ja dolgo dumal i ponjal 4to nikto mne ne samenit tebja. Ja ushe rasstalsja so vsemi starimi podrushkami poromu chto ponjal chto mogu poterjat tebja navsegda. Mne ne nushni oni a nushna tolko ty. Ja po gluposti delal tebe bolno. Prosti menja esli moshesh. Ja postarajus vpred tak ne delat i postarajus uvashat tvoi chustva. I esli v tebe ostalas hot kaplja chustva (ved nam ne vsegda bylo ploho vmeste), poshaluista dai nam eshe odin shans. Ja uhoshu, ty podumaj no esli tolo ty sahochesh ja budu shdat tvoego svonka..."

второй шанс ..хмм знаешь такая вещь
если человек понял ,что он теряет ,то вполне возможно ,что он поменяеться . видела такие пары .
но опять же есть и то что повторные отношения повторяют теже самые ошибки ,что были в начале .
далее после купания в грязи другим человеком ,ты знаешь очень редко возникает желание с этим человеком общаться .
да я понимаю ,что это было предпроложение ,но ситуация разыгралась совсем по другим нотам .
Вся жизнь игра

_________________________________Вся жизнь игра Time to Burn

Sprung zu