Вход на сайт
LEUTE! HELP!
402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Опять прошу совета, а точнее мнения спрашиваю, особенно мужеского. Ситуация такова: всречалась я с замечательным молодым человеком. Целый год. Потом по глупости поссорились, сначала я очень гордая была, а когда решила что хватит его мучать, он сказал, что устал от моего поведения и у нас больше ничего не может быть, так как у него в голове свои "тараканы" 
Еще где-то месяц мы более-менее общались (в основном sorry на физиологическом уровне). Мне надоело ждать непонятно чего, и я его в последний раз спросила: что и как? И даже в чувствах призналась!!! Я точно знала что ему еще сильно нравлюсь. Но он на своем настоял
.
И вот тут после нового года в аське пересеклись... и он предлагает у него встретиться для приятного времяпрепровождения... вот пару раз опять увиделись, вижу что нравлюсь ему, но то ли от мужицкого слова отказываться не хочет, то ли "тараканы" эти...в общем общаемся как старые друзья +секс, и иногда еще смсками перебрасываемся.
Полный кошмар для меня твориться! И забыть его чего-то не могу, видно влюбилась
. И подходили мы друг другу, и замечательно все было так...
Вот и хочу комментарии услышать. Чего ему от меня надо? И девчонку себе другую не находит... Мужчины! Это что игра такая? Кто кого перемучает? Чего он творит-то? Ему все таки надобно что-то, или это так, по старой памяти? А вернуть его хочется, аж жуть... 
ЦЕЛУЮ ВСЕХ

Еще где-то месяц мы более-менее общались (в основном sorry на физиологическом уровне). Мне надоело ждать непонятно чего, и я его в последний раз спросила: что и как? И даже в чувствах призналась!!! Я точно знала что ему еще сильно нравлюсь. Но он на своем настоял

И вот тут после нового года в аське пересеклись... и он предлагает у него встретиться для приятного времяпрепровождения... вот пару раз опять увиделись, вижу что нравлюсь ему, но то ли от мужицкого слова отказываться не хочет, то ли "тараканы" эти...в общем общаемся как старые друзья +секс, и иногда еще смсками перебрасываемся.
Полный кошмар для меня твориться! И забыть его чего-то не могу, видно влюбилась

Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...