Вход на сайт
Почему так жестоко?
438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ **Duschka** 10.02.03 21:18
смотри давай это дело разберём по пунктам . мужики существа простые до нельзя секретов в них нет .это мы женщины часто себе наприлдумаем того чего в природе не существует .и так
:
1) твой отказ и разъяснение почему сей мужчина не угоден его выбил из колеи .он не смог акцептировать это
2) задето его самолюбие .(как это так меня и отвергли ???? ооо это что то на грани фантастики ,ведь я такой удалой молдодец
)
3) чтобы скрыть свою боль он начинает наговаривать тебе гадости .это своего рода месть за то ,о чём я писала выше .
понимаешь это поведение не взрослого мужчины ,это поведение ребёнка . потому если ты не будешь реагировать ни как на его подё....,сорри,то он сам отвалиться .
понимаешь он сейчас тебя как бы на вшивость проверяет .
ИМХО ,конечно . но так я вижу эту проблему со стороны
Вся жизнь игра
:
1) твой отказ и разъяснение почему сей мужчина не угоден его выбил из колеи .он не смог акцептировать это
2) задето его самолюбие .(как это так меня и отвергли ???? ооо это что то на грани фантастики ,ведь я такой удалой молдодец

3) чтобы скрыть свою боль он начинает наговаривать тебе гадости .это своего рода месть за то ,о чём я писала выше .
понимаешь это поведение не взрослого мужчины ,это поведение ребёнка . потому если ты не будешь реагировать ни как на его подё....,сорри,то он сам отвалиться .
понимаешь он сейчас тебя как бы на вшивость проверяет .
ИМХО ,конечно . но так я вижу эту проблему со стороны
Вся жизнь игра
_________________________________Вся жизнь игра Time to Burn