русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

любовь ушла к бывшему парню,очень хочу вернуть...

19.01.06 00:14
....

new-Mensch посетитель
new-Mensch
in Antwort shiitake 18.01.06 19:17
вСЕМ привет....вот снова я в эФИРЕ... )))):
я хочу написать Вам о том что я думаю, что бы рассеять мысли многих людей относительно того "Стоит или не стоит, а не стоит потому что это уже повторилось....или ее чувства не так сильны..." ТЕМА БЫЛА ПРОСТА: КАК ВЕРНУТЬ, ВОПРОС НЕ СТОИТ В РАКУРСЕ, А НЕ СТОИТ ЛИ ЭТО ТОГО...ДЛЯ СЕБЯ КОГДА Она ушла я решительно выберал каким путем я пойду...: путем лечения или повинуюсь серцу и буду идти до конца"не в гробу конечно". Я четко выбрал что уду бороться за свою любовь так как считаю что имею довольно богатый опыт дурака,......и могу сказать что мне не было так хорошо...НИ С КЕМ...мозги говорят противоположное...НО сердце которому я отдал предпочтение говорит другое: и говрт Оно мне борись до nuj момента пока тебе самому не станет легко отсвоей битвы, ПОКА ты не почувствуеш себя победителем, даже проигравшим..но козыри мои,....а это для того что бы Она если передумает через месяц другой, все таки пробовала ко мне вернуться, Да только сама, Вот тогда, ЕСЛИ я не остыну к ней, я испытаю крайне важное мне чувство как ЛЮБОВЬ ОСОЗНАНУЮ ане спонтаную, как это бывает в болшенстве случаев.....а по сему возвращаемся к моему вопосу....КАК ВЕРНУТЬ, ИЛИ КАК КРАСИВО УЙТИ ОСТАВИВ ПОСЛЕ СЕБЯ НЕ ШРАМ, А ПОТЕРЯНЫЙ КУСОК СЕРДЦА....КОТОРЫЙ МЫ ЧАСТО ИЩЕМ...сами того не замечая....Вот жду Ваших предложений...

Sprung zu