русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

любовь ушла к бывшему парню,очень хочу вернуть...

18.01.06 15:10
Re: любовь ушла к бывшему парню,очень хочу вернуть

nata32 гость
nata32
in Antwort new-Mensch 18.01.06 00:17
Ваше желание оставит след в ее жизни понятен. Но тем не менее, подумайте, если уж она ушла, значит не так уж она хороша для Вас. Может и не половинка она вовсе (скорей всего). Ви просто влюбилис, а ето не тоже самое, что любов. Ето пройдет. Кроме того скорей всего просто ваше самолюбие задето. Я Вам как женсчина скажу: если мне мужик не нужен, пуст он что хочет делает: hот цветами заваливает, хот из окна пригает. Нet, конечно я его пожелею, буду чувствоват себя виноватой, но и моему-то сердцу тоже не прикажеш. Вот так и она, скорей всего ушла: Ви хороший, а душа к тому лежит. Не мучайте ее своими ошеломляюсчими поступками. Отвлекитес. Не получается сразу, попробуйте есчо. Все утрясется. А есчо: ну например, Ви ее вернете, а где гарантия, что через время она опят не убежит. Вам, что все время на вулкане хочется жит. Да и вообсче, через 3-4 месяца Ви возможно и сами будете удивлятся: и чего я в ней нашел, чего страдал. Ви главное сейчас потерпите, не делайте глупостей. Отвлекайтес. Все будет хорошо! Ето проверено и на собственном опите и на опите друзей и подруг. да и обсчечеловеческая мудрост то же самое говорит. Ну не унивайте! Держитес;-)))))))))))

Sprung zu