Вход на сайт
любовь ушла к бывшему парню,очень хочу вернуть...
442 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Я встретил девушку своей мечты, сердцем полюбил до глубины души. Жить без нее не могу, все время думаю, терзаю себя, я просто схожу с ума. Я перепробовал много вариантов как ее вернуть, но без успешно. Она говорит что любит меня и все 5 месяцев что мы вместе она просто безума, все просто класс, нет причин даже обижаться. Но она себя не чуствует себя со мной как с любимым человеком, а скорее как с другом, хотя при этом не испытовала такого чувства ни с кем.Она ушла к своему бывшему парню с которым встречалась 3 года. Ей 19 лет-я понимаю что она еще юна очень. Вот уже 3 недели я мучаюсь и не знаю как мне быть, вроде и забыть надо, да
не могу. Мы прожили вместе 1 месяц, а потом она перехала к нему, побыла там неделю и уехала домой из-за родителей. Я пережил в своей жизни серйозные отношения, давно и знаю что это не увлечение, а действительно моя половинка, так хорошо мне не было НИ С КЕМ...помогите мне, я Вас очень прошу, я не знаю как мне поступить и что мне еще сделать, что бы ее вернуть...пока это еще возможно...