Login
я ей зубы повышибаю!!!
538 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Igolo4ka 08.02.03 12:27
ну тут все овхень просто.
Ему можно??? а что можно? Он-то видит со своей сторони... ДОПУСТИМ- он и его подруга знакоми давно, она стардче, и ничего между ними (интим) нет. Остаться ночеват#- нет проблем.. Это его видение ситуаций. Ти ее видищ так- неизвестная тетка-секс-бомба-одинокая-похитительница-чужих-мужей, напрашивается к твоему ночеват и он ее сооблазняет, или-далее- они там безвилаздно, и вообше- она там живет пока тебя нет.
Так ти видищ?
А теперь - ти ему- вот придет ко мне ...
а он-то знает, что нет у тебя таких, и думает, что ти специально назло ему сексуальную свободу устраиваещ...
Может бить я и ощибаюсь.
Но ! не порть себе настроения заранее- не отравляы жизнь.
Разберетесь, может это недоразумение будет навсегда вашей семейной шуткой...
А ну а если нет... тогда давай... нокаут
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
Ему можно??? а что можно? Он-то видит со своей сторони... ДОПУСТИМ- он и его подруга знакоми давно, она стардче, и ничего между ними (интим) нет. Остаться ночеват#- нет проблем.. Это его видение ситуаций. Ти ее видищ так- неизвестная тетка-секс-бомба-одинокая-похитительница-чужих-мужей, напрашивается к твоему ночеват и он ее сооблазняет, или-далее- они там безвилаздно, и вообше- она там живет пока тебя нет.
Так ти видищ?
А теперь - ти ему- вот придет ко мне ...
а он-то знает, что нет у тебя таких, и думает, что ти специально назло ему сексуальную свободу устраиваещ...
Может бить я и ощибаюсь.
Но ! не порть себе настроения заранее- не отравляы жизнь.
Разберетесь, может это недоразумение будет навсегда вашей семейной шуткой...
А ну а если нет... тогда давай... нокаут
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".