Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

ты меня никогда не увидишь...ты меня никогда не ..

06.02.03 23:22
Re: ты меня никогда не увидишь...ты меня никогда не ..

Взрослая Девочка
в ответ Тави 06.02.03 18:34
....у меня сл╦зки на глазах, пока дочитала до конца, трогательная история.....душа разрывается на кусоки, сентиментальная я...не зная человека...сочувствую и сопереживаю, быть может близко приняла к сердцу....но такая я.
Вряд ли пойм╦т человек, не ощутив что то подобное на себе..не знаю выдуманна история или же правдива, но то, что эта история из реальной жизни нисколечко не сомневаюсь.
Если это хоть какое то отношение имеет к тебе... очень жаль, грустно вс╦ очень.
Знаешь, я тут на днях поняла, наконец то втемяшила себе в голову....нельзя жить прошлым, НЕЛЬЗЯ!!! Не нужно пробывать жить и будущем, нужно жить настоящим! Как только я решилась....решилась попробывать жить настоящим, вс╦ как в сказке...повернулось с ног на голову иль в этом случае наоборот-с головы на ноги.
Тяжело избавиться от мысли...позабыть о прошлом, тем более если в н╦м были такие чудесные мгновенья (о грустном не нужно вспоминать)....но жизнь продолжается, а чтоб она продолжалась успешно...нужно выбрать время и подумать разумно...с чувством, с толком, с расстоновкой....способна ли "та" девушка, в силах ли она собрать все эти кусоки в единую мозаику.
Так хочелось бы пожелать удачи и верного решения "той" девушке и счастья.....женского счастья
Боже, до чего же я романтична. (с)

Перейти на