Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Может ли быть?

06.02.03 20:55
Re: Может ли быть?

Лосенок завсегдатай
>>> А может ли быть компьютерная любовь: он и она никогда не виделись, общались исключительно через интернет и страстно любят друг друга. Истории известны "почтовые романы" (Шмидт,Тургенев), а есть ли серьезные интернет-романы. А интернет-ревность в природе существует?
-Бывает компьютерная любовь!!
Вот пример - человек бежит на работу, с работы, какие-то дела, которые скорее занимают время,но иногда, по работе ли или просто так, человек у компьютера проводит много времени.. он заходит в сеть и встречает людей, с которыми ему интересно, а на этом форуме, мне кстати, пришлось развивать и свои литературные знания - потому что я, во-первых, не очень знаю жизнь Гете с последней женой - а интересно узнать, а так же только недавно решила выяснить про "Кто написал оперу АлеКо" и прикольно оказалось - что Рахманинов !
Я думаю мы все здесь кого-нибудь любим...почему-то разных, но это неважно! Возраст значения не имеет!
А вот еще.. интересно, что я сколько не пыталась переписываться с людьми из своего города, или например, с знакомыми ( моими знакомыми по городу) - не получалось! Нам в сети скучно друг с другом, а вот когда люди из разных стран, или хотя бы городов - вроде и ничего.. Почему? Я думаю, люди из разных стран своими мнениями дополняют друг друга..С Питерцами же невозможно переписываться, за редким исключением Туапсинского создания Д.А. ...

Перейти на