русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Познакомился я с женщиной

06.02.03 17:15
Re: Познакомился я с женщиной

Тормоз постоялец
Тормоз
Ильич, старый ты маразматик!
Тебе хорошо, ты на персональной пензии, от женщин у тебя изжога, хотя, догадываюсь, что сморщенные прелести Нины Петровны, или как ее там? Нет, Нина Петровна была у Хрущева, не важно! Важно, что нормальных девушек ты и не видел. И не мог видеть. Тебе доставались только проверенные "товарищи": сперва их пионервожатый обследовал, потом первые сексуальные опыты с комитетом комсомола, потом- райком (а для чего в райкомах- горкомах держали девушек мы с тобой знаем ) всевозможные слеты- съезды, взвейтесь кострами, потом уже парттоварищи обследовали их после партсобраний и заседаний- а уж то, что оставалось- это были или луженые глотки или растрепанное мочало- в зависимости от регионов, выдвигалось к Вам, в Политбюро. Строго идейно выдержанные тетеньки с пламенным мотором вместо сердца
Они даже во время секса цитировали Устав Партии, а во время оргазма выкрикивали Апрельские тезисы!
А в быту они называли тебя: дорогой и лично горячо любимый Леонид Ильич Брежнев, Генеральный секретарь ЦК КПСС, Председатель Президиума Верховного Совета СССР, по поручению Политбюро такая- то для выполнения партийного поручения, совершения полового акта прибыла!
Не согласен я с тобой...
есть еще женщины на просторах России, в глубинке надо искать!
А в Германии- вот тут ты прав! Излом да вывих!
Так что- спи спокойно, дорогой товарищ!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)

Sprung zu