Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Познакомился я с женщиной

06.02.03 16:26
Re: Познакомился я с женщиной

язва посетитель
язва
И я ,и я тоже!!! Тоже познакомолась через Германи.ру с замечательним мужчиной,тоже (какое совпадение из России, только ему 35.)
Как мне с ним било интересно откриточки посилать, обмениваться охами и вздохами, у нас все совпадало ( всмисле взгляди на жизнь), я даже рещила плани строит и привезти жениха в Гернанию, но постепенно стали виясна`ься кое-какие данние из жизни жениха, которие меня беспокоили, а именно, когда ми познакомолись он бил почти здоров,(ну насморк иногда), через пару месяцев вияснилос; что и триппер имеется. Ну я понимаю- с кем ни бивает, по- молодости, но как ви правильно догадались через пару месяцев всплил и СПИД, 6-ти годичной давности.
Немного удивленная таким поворотом дела, я поняла, что виртуальная лубовь (Боливар )не видержит такого расклада. Да я не об этом.
<Когда мы перестали общаться, через три месяца он прислал мне письмо, в котором была фраза, в то время не задевшая меня.
Но в истинности которой я убедилaс 100 раз впоследствии.
Моя любовь писал: ты хочешь встретить< muzhchinu za 30 let, to takoe sluchaetsya i takie est, no u vseh u nih uzhasnoe proshloe i vse oni impotenti. >
I kak zhe on bil prav!!! Ni odnogo ne vstretila, kotoriy bi mog bez Penthauza 5 sek. proderzhat'sya, a mnogie dazhe eto zabili; da eshe i protekaut.
I vse oni razigrivali seks-gigantov i supermenov.
Ya chto sprosit hotela- neuzheli moy muzhchina bil prav?
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".

Перейти на