Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Познакомился я с женщиной

06.02.03 15:54
Re: Познакомился я с женщиной

Aphrodite2002 местный житель
(историю эту решила рассказать и тем, кто на форуме про иннетовские знакомства спрашивал, заканчиваются ли они чем -то серьезным? - Алеко каж автор)
У меня есть один знакомый немец , к 35 годам был неженат, уж по каким причинам не знаю, не слишком я с ним в доверительных отношениях, чтобы выяснять это. Так вот , сидели мы с ним как-то за чашкой кофе и он поведал мне, что настал для него момент, когда реально захотелось семью, любящую жену и проч. вырекающее их этого! Опять же не знаю почему , задался целью найти именно русскую жену (хотя, русские ж красавицы и не такие эмансипе как немки, он фыркает, если заходит разговор о чисто женских достоинствах немок, сорри... это не мое мнение!).
Так вот его глубокое убеждение, чтобы понять потенциальную супругу лучше надо обязательно ехать прежде к ней, и уж смотреть, как живет, не наврала ли про детей и много какой инфо можно почерпнуть. Так он и делал 3-4- раза. Причем после каждого видита, любезно приглашал их к себе погостить, кого -то для прожолжения отношений в знакомстве, а кого -то - в знак ответного гостеприимства. Так только после 5-й попытки ему удалось найти свою любимую, она оказалась из Средней Азии, русская, не узбечка, . А организация его полета туда требовала как минимум участия обоих., визу дальше россии немцу сложно получит, и сроду он не бывал в этих специфических азиатских сранах, вообщем все равно - рискнул. Она сделала в свою очередь много для этого, кстати, и ребенок у нее имелся, о чем она правдиво ему еще в прочессе переписки поведала.
Наверное, обоюдное доверие и откровенность, на первом этапе знакомства - очень важны, это как тест на порядочность и серьезность намерений. В первых же 3-х случаях - это была точно такая ситуация, о какой Тормоз тут поведал. Так что, впуть надо собираться, а не у монитора ждать, что она сама вас найдет в далекой стране! , уж про варианты в одной стране и не говорю. Ленивые мы..-перестраховщики..Предприимчивыми надо быть и в поисках любви тоже!

Перейти на