Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Познакомился я с женщиной

06.02.03 15:38
Re: Познакомился я с женщиной

Тормоз постоялец
Тормоз
в ответ Gingy 06.02.03 15:25
Я не мать Тереза... у меня своих детей- пристроить куда не знаю
А потом... не хочу, что бы меня обвинили в меркантильности- я штаны последние отдам нуждающемуся- деньги не проблема, но я по природе уже ленив, если не вижу цели или выгода перед собой
Ты представь, привезти эту (допустим, прекрасную-из-прекраснейших женщин) из России в Германию (поехать к ней на Дальний Восток я пока не хочу). Ну вот, привезу я ее- там надо все уладить, справки- муравки, отказы от отцовства и тд., билеты, визы, кастрюли, тряпки, любимые безделушки, нуждающиеся папа и мама, две бабушки в Воронеже, брат пьяница. Первую стадию прошли. Привез. а вот теперь начнется: как ее тут оформлять? Хождения по Амтам-маматам бамтам доведут меня до нервного истощения, квартиру менять, детей в школу, справки- табели, языка не знают, жениться, жену на курсы, кругом рогатки и препоны, говорить никто не может, я работаю- так все придет к тому, что быт все разрушит- у нее свои привычки, у меня- свои...
Я очень люблю детей. И делать их люблю. Но как же надо виртуально любить (а голова на плечах у меня есть, и поверь, светлая голова)- я что, с дуба рухнул сам себе этот ад устроить?
Надо быть честным. Что она в Германии ищет? Меня? Нет... у нее есть тракторист Сережа. Так что она ищет? И почему она сразу не сказала, что у нее трое детей? Вранье начинается с малого! А опрпвдание- всему можно найти, поверь мне.
А я, все таки, не мать Тереза
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)

Перейти на