русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Познакомился я с женщиной

06.02.03 15:28
Re: Познакомился я с женщиной

magdalenchen завсегдатай
in Antwort Тави 06.02.03 14:41
Хорошие девушки, конечно, популярны. Только ты не думал, что популярность часто кружит голову и у девушки постоянно настолько большой выбор, что она часто живет одна лет до 27-30..это нередко. Особенно, если есть чем занятся -творческая и интересная работа, много увлечений. Все зависит от воспитания в семье, от окружения и самой девушки :)
Я тоже так считаю. Почему-то все считают, что "нормальность" - это когда девушка до 30 замужем, детей имеет, и что мужчина - это "пуп Земли". А если не пуп? А если действительно есть интересные хобби, которые развивают человека дальше? И девушке перестают нравится "средненькие" парни, пусть даже они и собираются ее "осчастливить семьей"! А если она детей от умного, порядочного и здорового мужчины хочет.
По-моему данное выражение:
ты хочешь встретить женщину за 30, и у которой, желательно, нет детей. Дорогой мой, такое случается и такие женщины есть. Но у них у всех ужастное прошлое...

абсолютная чушь! И слова эти принадлежат обиженой женщине!
Может, то, что я сейчас скажу, покажется резким, но по мне - так лучше я бездетной останусь, чем нарожать себе детей и не знать что с ними делать. И пытаться искать себе спутника жизни, и скрыть их количество от человека, к которому питаешь нежные чувства! Бред какой-то! А потом обвинять в письме ни в чем неповинных других женщин! Мелко, господа!
Тут проблемка-то вот еще какая:
У детей должен быть отец! И отец должен быть настоящим, "родной" он или "приемный"! - это в идеале, и если честно, я верю в этот идеал. Но для детей хочется, чтоб папочка все-таки родной был
А если ответственность для Вас слишком высока - стать отцом для 3 чужих детей - ищите себе женщину у которой детей меньше...Или их нет.

Всех женщин можно поделить на две категории:
1) Ужас какая дура!
2) Прелесть какая глупенькая!

Sprung zu