Вход на сайт
Познакомился я с женщиной
858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Тави 06.02.03 15:03
Ты про члены?

ну это я образно сказал: одна знакомая красотка рассказывала, как она ездила на "гастроли" в Финляндию из Питера (мно-о-о-о-о-о-о-о-о-огие ездили)

Жили они в такой даче на колесах и переезжали из деревни в деревню- возил их питерский "браток" для "вечноголодных" финнских лесорубов

Так они настолько не уважали этих "трудящихся горизонтальной профессии", что делали "это" все очень быстро, прямо в сапогах и не снимая шляпы
, к вагончику стояла очередь, братела собирал деньги а две подружки трудились, не покладая... ног и не закрывая рта, так вот, она мне рассказывала такие подробности, что ей главное раскрутить клиента на минет. что бы меньше было мозолей
внизу, ну вот, кто- то презерватив сам одевал, кому- то она, так у многих лесорубов, которые прямо с делянки, член был в елочных иголках и опилках 
Мне только это не нравится

ну это я образно сказал: одна знакомая красотка рассказывала, как она ездила на "гастроли" в Финляндию из Питера (мно-о-о-о-о-о-о-о-о-огие ездили)

Жили они в такой даче на колесах и переезжали из деревни в деревню- возил их питерский "браток" для "вечноголодных" финнских лесорубов

Так они настолько не уважали этих "трудящихся горизонтальной профессии", что делали "это" все очень быстро, прямо в сапогах и не снимая шляпы

Мне только это не нравится

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)