Вход на сайт
Ja xochu u tebja polizat' Razdvin'te nozhki.
2038 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shiitake 02.01.06 21:23
У вас проблескивают таланты педантичности, вы имеете кое что размеренное и логическое. Вам не к лицу отстраняться от в начале дня заданной цели. И у вас нет никаких отклонений. Холодно то кому то будет, я люблю критику особенно вашу. Шлифуете не плохо, ну в том чего я ожидал вы меня не укорили.
И не в том что я хотел бы от вас услышать. А то что и вам необходимо то о чем писал оспаривать не смеете, а говорите потомучто не практиковали, а коль практиковали так партнер дибильный попался. А что красота исскуства на высшем уровне, дискуссий быть не может.
Любовь нежна согреет и обнимет, от ВАС холодную минуту устранит.
Еше не все потеряно, займитесь правильным настроем к делу. И ваш пессимизм уйдет как серость дня.
С УВАЖЕНИЕМ СНЕЖОК
И не в том что я хотел бы от вас услышать. А то что и вам необходимо то о чем писал оспаривать не смеете, а говорите потомучто не практиковали, а коль практиковали так партнер дибильный попался. А что красота исскуства на высшем уровне, дискуссий быть не может.
Любовь нежна согреет и обнимет, от ВАС холодную минуту устранит.
Еше не все потеряно, займитесь правильным настроем к делу. И ваш пессимизм уйдет как серость дня.
С УВАЖЕНИЕМ СНЕЖОК
Man bewahrt den Falschen ScheinViele sind verstörtAussen Lächeln, innen Schrein,Das nur Jesus hört.