Login
Ja xochu u tebja polizat' Razdvin'te nozhki.
2038 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 03.01.06 20:29 (Caesar)

Опустив голову он дунул теплый воздух на ножку слегка задев и проведя рукой по кости голени. Мысли его были уже там ну терпение вырабатывалось на лету, красота красота, почему мы слабы подумал он. Почему мы таем, как котята. Она сорвала его с его размышлений слегка задев обеими руками за его волос. Опустившись над ним ее волоса свисали ему на плечи, он ощутил ее очень близко уже почти у груди. Глубокий разрез блеснул в его взоре, смотрев на верх его руки машинально скользнули вверх к ляшечке и почти исчезли под юпочкой. Лизнув ее левую ножечку он язычком провел вверх и там наверно сошел с ума. Приподнятая юпочка открыла весь фантамас неполных ожиданий, столь не от того а от чего то нескромного. Он неожиданно шепнул красивый комплимент когда ее таз скользнул чуть на перед стула и ножки развалились перед ним. Его голова была у пупочка, лизнув его он опустился и зацепил ее нижнее белье.
"Подожди снежок, красавец мой горячий, ты щас исполнишь все свои мечты"
Обе ноги оказались у него на плечах, он лизнул ее прям у губок, слегка, слегка. Придерживая ее за бедра ему стало тепло и грустно, оттого что етот момент пройдет очень быстро, как фойерверк. Краски вспыхли у него, и за секунду он увидел все что он хотел. Какая красота, хорошо что я не археолог и не золотоискатель. Я ето никому не отдам ето все мое, все мое. Ето красота я ее буду хранить как зеницу ока своего. Одновременно с етим он облизнул ее трусики и слипс язычком отодвинул осторожно в сторонку. Там было еще сухо, сушко, сушко. Он ничего не слышал лишь чувствовал ее сердце биение и частое дыхание, она не спускала глаз с него. Он ето делал очень красиво и любезно.
Еше раз лизнув она схватив его поташила на кровать ... Странно че ей не хватает подумал он

Man bewahrt den Falschen ScheinViele sind verstörtAussen Lächeln, innen Schrein,Das nur Jesus hört.