русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Ja xochu u tebja polizat' Razdvin'te nozhki.

01.01.06 02:53
Ja xochu u tebja polizat' Razdvin'te nozhki.

PROKONSUL прохожий
PROKONSUL
Zuletzt geändert 03.01.06 20:29 (Caesar)
Перекинув одну ноженьку на другую и присев на баровый стул она не давала ему никакого разговорного повода что касалось ее поведения отвлекая его темой совершенно не касаюшегося происходяшего. Может все было не так на душе у нее как у него. В атмосфере стоял одурманиваюший запах мягкости. Ее мини чуть сползла на верх и он как приклеелся к ее ножной красоте. Опустившись на уровень ее , положила свою ножку ему на плечо а другой задела большим пальцем ноги его шеренгу.
Опустив голову он дунул теплый воздух на ножку слегка задев и проведя рукой по кости голени. Мысли его были уже там ну терпение вырабатывалось на лету, красота красота, почему мы слабы подумал он. Почему мы таем, как котята. Она сорвала его с его размышлений слегка задев обеими руками за его волос. Опустившись над ним ее волоса свисали ему на плечи, он ощутил ее очень близко уже почти у груди. Глубокий разрез блеснул в его взоре, смотрев на верх его руки машинально скользнули вверх к ляшечке и почти исчезли под юпочкой. Лизнув ее левую ножечку он язычком провел вверх и там наверно сошел с ума. Приподнятая юпочка открыла весь фантамас неполных ожиданий, столь не от того а от чего то нескромного. Он неожиданно шепнул красивый комплимент когда ее таз скользнул чуть на перед стула и ножки развалились перед ним. Его голова была у пупочка, лизнув его он опустился и зацепил ее нижнее белье.
"Подожди снежок, красавец мой горячий, ты щас исполнишь все свои мечты"
Обе ноги оказались у него на плечах, он лизнул ее прям у губок, слегка, слегка. Придерживая ее за бедра ему стало тепло и грустно, оттого что етот момент пройдет очень быстро, как фойерверк. Краски вспыхли у него, и за секунду он увидел все что он хотел. Какая красота, хорошо что я не археолог и не золотоискатель. Я ето никому не отдам ето все мое, все мое. Ето красота я ее буду хранить как зеницу ока своего. Одновременно с етим он облизнул ее трусики и слипс язычком отодвинул осторожно в сторонку. Там было еще сухо, сушко, сушко. Он ничего не слышал лишь чувствовал ее сердце биение и частое дыхание, она не спускала глаз с него. Он ето делал очень красиво и любезно.
Еше раз лизнув она схватив его поташила на кровать ... Странно че ей не хватает подумал он
Man bewahrt den Falschen ScheinViele sind verstörtAussen Lächeln, innen Schrein,Das nur Jesus hört.

Sprung zu