Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Ваше мнение?

01.02.03 13:47
Re: Ваше мнение?

alnatura гость
alnatura
У меня была мудрая бабушка.Вот уже год,как ее нет.Когда я задала ей такой же вопрос, она ответила:"Узнать его ты можешь не по тому как он к тебе относит ся и с тобой обращает ся,а по тому,как он с другими людьми привык обходиться." Тогда много разных советов я слышала от близких мне людей.Кто-то сказал:"Любовь приходит и уходит,а кушать хочет ся всегда".Кто-то советовал сначала вместе поработать,в трудностях друг друда испытать,и так далее,и так далее.Вс╦ это так,но я думаю главное,чтобы вы интеллектуально совпадали.По началу гормоны делают сво╦ дело,даже не романтичные люди в период влюбл╦нности читают лирику и становят ся сентиментальными.Многие старают ся себя изменить для любимых.Многие наоборот стараюця изменить других под себя.Можно говорить на одном языке и не понимать друг друга.
Я думаю сегодня,важно что бы ваш избранник был вам партнером в жизни.В песне В.Высоцкого об етом и пелось.
Невозможно вс╦ предусмотреть и рассчитать.На протяжении жизни и вы изменитесь и ваши взгляды на жизнь.Мне важно,что бы мой партнер был в состоянии осмыслить и понять эти перемены и тоже самое действует для меня.Если люди не совпадают интеллектуально,то и совместное времяпровождение,и совместная работа,вс╦ будет в тягость.Любовь-ето прекрасное чувство.Но сохранить ето чувство и пронести через годы,не дать быту уничтожить ее-ето великое искусство.Для етого потребует ся много терпения,много выдержки,умение анализировать ту или иную ситуацию и свою роль в ней,многие составляющие слова интеллект,как я его понимаю.
http://www.hilfe-jetzt.info/

Перейти на