Вход на сайт
... разводной ключ
643 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ M0NK 01.02.03 08:20
Господин Монк!
Как- то я немного притормаживаю по утрам больше обычного...
Разводной ключ открывать потайные дверцы? Или мысль глубока для восприятия (типа ассоциативная цепочка: развод, дверца от сердца, потаенная дверца души, мне все это до п..ды дверца и т.д.), но скорее всего это у тебя братковские замашки остались- типа универсальный разводной ключ, взломать- и все тут
, а нет- гранату привяжем- или домкратом выдавим, чисто конкретно, в натуре, чего там, рамсы разводить, ╦-мое...
Разводным ключом, этим высокоточным инструментом в руссланде пользовались только люди высокоинтеллектуальных профессий- слесаря-сантехники и профессора

Что долго думать- крутить надо!

Но, подозреваю, что для каждой гайки есть свой ключ. подходящий всеми краями, разводным- то резьбу можно сорвать в две секунды, это я тебе как слесарь- слесарю говорю!
Да и потом, под гайку всякие там ша╦бочки нужны

Не, по мне, по пацански, гранатой... вода выбежит- труба останется...
Сидишь и смотришь....
Труба

Как- то я немного притормаживаю по утрам больше обычного...
Разводной ключ открывать потайные дверцы? Или мысль глубока для восприятия (типа ассоциативная цепочка: развод, дверца от сердца, потаенная дверца души, мне все это до п..ды дверца и т.д.), но скорее всего это у тебя братковские замашки остались- типа универсальный разводной ключ, взломать- и все тут

Разводным ключом, этим высокоточным инструментом в руссланде пользовались только люди высокоинтеллектуальных профессий- слесаря-сантехники и профессора

Что долго думать- крутить надо!

Но, подозреваю, что для каждой гайки есть свой ключ. подходящий всеми краями, разводным- то резьбу можно сорвать в две секунды, это я тебе как слесарь- слесарю говорю!
Да и потом, под гайку всякие там ша╦бочки нужны

Не, по мне, по пацански, гранатой... вода выбежит- труба останется...
Сидишь и смотришь....
Труба

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)