Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Как Вы относитесь к...

04.12.05 01:35
Как Вы относитесь к...

Shinshila2005 завсегдатай
Shinshila2005
У меня сегодня был потрясающий день
Начался он с того, что ко мне утром пришел Андрейка с огромным букетом роз(это мои любимые ), но так как я всю вчерашнюю ночь провела на германке и была невыспамшись, вместо спасибо накричала на него, что он так на меня потратился .
Выпив чашечку кофе, мне стало конечно стыдно(но я не извинилась ).Но самое приятное, что Андрюшенька даже на меня не обидился, напротив - он сказал, что у него для меня что-то есть .С загадочным видом, он вытащил из кармана смятый кусочек бумаги,откашлялся и начал читать.
Это были стихи, посвященные мне Батюшки - светы так красиво, так красиво, что я аж прослезилась, так они меня растрогали...
Весь день, я как будто не ходила, а летала ,настолько Андрейкины стихи меня одурманили.Настроение моё с каждой минутой становилось всё романтичнее и романтичнее И когда романтичность моего настроения достигло своего апогея, я позвонила Ромочке, чтобы он ко мне приехал
Даааа........Ромочка меня как всегда не разачаровал....Показал мне небо в алмазах
И вот лежала я после этого, курила, наблюдала за ним.В плане ума он конечно звезд с неба не хватает,но зато- какое тело! Натренированные стальные мышцы, но весь он всё равно такой уютный, вкусный.....А когда я вспомнила, что он вытворял со мной недалее как 15 минут назад, то...
Как Вы относитесь к скрытой камере в спальне?
А в пренебежительном тоне ко мне обращаться НЕ НАДО! Можешь своей Лёльке так и написать!(c)

Перейти на