Login
Флирт без прeтензий
2008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort KOMBAIN 30.11.05 09:44
В ответ на:
в этом отрывке текста слишком много театрализма...на мой взгляд,это уже не к "Мастеру Флирта" отнести можно,а к "товарищу",склонному совершать эффектные поступки
в этом отрывке текста слишком много театрализма...на мой взгляд,это уже не к "Мастеру Флирта" отнести можно,а к "товарищу",склонному совершать эффектные поступки
Так вс╦ описанное и есть игра, собранная из эфектов, штамов с добавлением большой доли экспромта и маленькой доли чувств, для прадоподобия. Вы можите себе представить романтический вечер вдво╦м на центральной площади, освещ╦нные ярким солнцем, посреди дня? А в уютном ресторанчике, в уголке, при свечах, когда внутри тепло, а на улице снег с дожд╦м... И вы выходите на улицу, где вс╦ так темно и мокро, садитесь в т╦плое такси, стираете с лица дождевые капли и снова там, в тепле, в т╦мном такси, окруж╦нные т╦мной холодной ночью, с грустной улыбкой вспоминаете этот восхитительный час, когда Вы чувствовали себя королевой, чего может уже давно, давно не было, и видите "два неподвижных силуэта двух Эрнестов."...
Если Вы можете что то хорошо делать, это не значит, что Вы не должны пользоваться инструменто, облегчающего эту работу.
Конечно это вс╦ игра на штамах, но музыка, освещение, тембр голоса, одежда и особенно игра на контрастах (сейчас немного весел, вдруг грустен или снег - тепло), это тоже, то, что к флирту принадлежит... Я хочу посмотреть на женщину, если к ней посреди дня прискочит на свидание в рабочей одежде, немытый мужик, с песней Высоцкого (я люблю Высоцкого, но не в этом случае) вылетающей из старенького переносного магнитофона....