Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Флирт без прeтензий

30.11.05 10:05
Re: Флирт без прeтензий

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
в ответ Kurni 30.11.05 09:57
В ответ на:
Большинство людей считают себя настолько незаурядными, что теряют контакт к окружающему реальному миру ) Полное отсутствие самокритики, больное самолюбие, мнительность. Как ты думаешь, как часто такие Хемингвэи способны облить грязью в случае отказа? ) А ведь все из-за того, что он так долого строил планы, готовился, настраивал себя, надеялся (!) в конце концов )))

Ой, ой... Курняш вспомнила типчика одного... Ну не знаю, я ухахаталась потом над ним.
Пошли мы в кино, он весь из себя образованный, плейбоистый и фсе такое. Ну значится посмотрели фильм. поели попкорну... ну поцеловалися немного, было, было скрывать не буду... Потом повез он меня домой и все пытался меня совратить на большее... Я грю, ну слууш, мне и домой надо... А он так посмотрел мне в глаза укоризненно и сказал "Не буду скрывать, я страшно разочарован!"
Я чуть не упала, с трудом смех сдержался. Ну мож вам и не смешно, но это таким тоном было сказано, как будто я школьница, а он директор школы... умора проста... чел так настроился, что решил я вся его буду опосля кина, ну как же такой орел и герой...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на