Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
544 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vladimir_hartley 29.11.05 21:24
ПыСы...А зря Вы не обсуждали мои опусы..Был бы повод оторваться от самосозерцания..
Теперь по теме..
Чем мне заниматься :
Когда мне потребуется узнать Ваше мнение..я Вам его скажу...
Я же не советую Вам истекать адреналином, прогуливаясь по Астрахань-Сортировачная..
Относительно хамить и...о боже..флудить ( кстати..накой Вы всунули сюда это модное слово ??? ) :
Если Вы найдете в моих текстах хоть намек на грубость..я разрешу Вам плюнуть себе в лицо..
Мои данные :
Смею Вас поправить - исключительно благодаря моим якобы неверным данным Вы имели возможность вспомнить меня...
И совсем не в тему..:
Я приветствую Вашу способность выражать мысли - Ваши ли..не Ваши...уже не суть важно..
Странно...что вы не в состоянии отстоять их...
" В одной руке бритва, в другой - моя смелость..
С вечера битва - с утра моя серость..."
Теперь по теме..
Чем мне заниматься :
Когда мне потребуется узнать Ваше мнение..я Вам его скажу...
Я же не советую Вам истекать адреналином, прогуливаясь по Астрахань-Сортировачная..
Относительно хамить и...о боже..флудить ( кстати..накой Вы всунули сюда это модное слово ??? ) :
Если Вы найдете в моих текстах хоть намек на грубость..я разрешу Вам плюнуть себе в лицо..
Мои данные :
Смею Вас поправить - исключительно благодаря моим якобы неверным данным Вы имели возможность вспомнить меня...
И совсем не в тему..:
Я приветствую Вашу способность выражать мысли - Ваши ли..не Ваши...уже не суть важно..
Странно...что вы не в состоянии отстоять их...
" В одной руке бритва, в другой - моя смелость..
С вечера битва - с утра моя серость..."
Читаю мало - сколько оторву....