Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Нужен совет девушки!!!

27.01.03 21:52
Нужен совет девушки!!!

dontgivemenames прохожий
Извините за ошибки, перекодировку с латинскич букв не надо било делат и всц било бы чорошо
Привет! Не понимаю больше в мире ничего! Помогите советом!
За совет "застрелитца, повесица или лечица" заранее не благодарен ;-) Хота могет смысл в этом тоге ест. Мне 25, я недавно рассталса с подругой на почве того, что по ее мнению недостаточно уделал ей внимания. Решил усвоит урок на будушее и вскоре после этого познакомилса с девушкой, влубилса в нее со второго взглада, влубилса просто как школник. Мы с ней встречалис 2 раза, чодили вместе в цафе и нам, мне так казалос, было очен интерестно друг с другом. Лубопитно то, что я боялса ее спугнут сех-притазаниями, хота конечно мне ее очен хотелос. Мне все в ней очен понравилос (чарактер, взглад на гизн) и она била дла мена не потензиалним сех-партнером, а другом с кот хочица сеха, но это не главное. Она первая проявила инизиативу: взала мена за руку, когда ми гулали по городу, обнимала, когда ми прошалис. На 3тий ден нашего знакомства ми были в театре (попрошу не смеяца, да это банално. А хота смейтес на здорове, мне не галко!). После театра девушка предлогила мне провести вместе ноч и я радостно согласилса. Лубовю мы занималис 5 часов, с другими мена махимум на час чватало. Утром мы еше повалалис пол часа,
полубовалис друг другом, позеловалис и счастливо распрошалис так как обоим на работу. Потом мы неделу не виделис, тоге из за работы. Я всо это врема забрасивал ее смс-ами с признаниями в лубви, я думал, что после совместной ночи стеснаца нечего. Ответи девушки были чолодние, деловие, причодили всо реге. Потом, когда мы всо таки встретилис, она была холодна, на дистанзии, зеловаца уге не чотела, а на мо╦ признание в лубви ответила, что у нее тагелий периуд, ехамены, работа и ей не до отношений, чем повергла мена в шок. Я спросил у не╦, не были ли это дла не╦ просто отношения на одну ноч и она сказала, что нет. Когда я осталса один, я подумал, что ну и пуст у не╦ нету времени, потом будет, я буду гдат, и, чтобы сделат ей приятное, я опат посилал ей звети, смс... Когда спуста несколко недел мы встретилис опат, она сказала, что я егоист, она была под давлением от моего внимания, не знала, как реагириват. Она чотела вначале мне тоге писат, но сама, а не отвечя мне, а я не дал ей такой возмогности и сам всо испортил. В обшем она мена болше не чочет не видет, не слишат, так я е╦ замучил своими смс-сами и зветами. А я е╦ не могу забит и не могу понат, что всо-таки действително произошло. Мы с ней были с первого дна откровенны, не думаю, что она врала, но логику не понимаю. Другая бы по-моему счастлива била, если ей звети посилают, а дла нее это давление. Бред какой-то. Всо цто мне причодит на голову: чем болше геншину мы лубим, тем менше нравимса мы ей. Я, как в начале писал, своей предидушей девушке мало внимания уделал, но это потому-что лубви не было, я е╦ понимаю.
Но эта? Опат ге скагите: "застав дурака молица, он лоб разоб╦т". Так я внимание второй девушке уделал, не чтобы е╦ в постел затошит, а из лубви, чтоб приятно сделат, она мена сама в постел заташила. Сейчас найдетса кто-то умний и скагет: "ей с тобой просто в постели не понравилос, а потом она не знала, как от теба отделаца". Ха-ха-ха! Понравилос, было видно, что очен понравилос. Я кстати всегда над девочками смеялса в школе, когда они исползовали фразу "поимел и бросил". А тепер не смеюс, мена поимели и бросили, надо смотрет правде в глаза. Что скагете по поводу прочитанного?

Перейти на