Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

... я тут был

27.01.03 21:21
Re: ... я тут был

Igolo4ka местный житель
в ответ Дядя 27.01.03 20:59
Я поняла, я просто сужу по кругу своих знакомых и друзей о достатке в России, и поэтому так рьяно начала защищать Россию. Потом вспомнила свою маму в Оренбурге, где они вечно бастуют, чтобы учителям зарплату выплатили хотя бы за ФЕВРАЛЬ 2002 года.А зарплата...3000 тысячи рублей (меньше ста евро).Допустим, моя мама от голода не умр╦т.А вот те люди, которым никто из детей не поможет?
Хотя на Украине ещ╦ хреновее.За 2002 год пособия на ребят╦нка, для кормящей мамы -17 гривен.Умножьте это на 5 рублей и разделите на 34,44-получите эквивалент в евро.
Кстати, для автора топика.Москвичи (все-и мужики и т╦течки) -очень большие снобы.

К примеру-моя сестра училась здесь в Академии, заочно. Снимала комнатушку (по недельке раз в полгода).Сдавала комнатушку дворничиха.Квартира в центре, на Боровицкой. Так она с моей сестрой сквозь зубы здоровалась, глядя в сторону- потому что сестр╦нка моя была (и есть) не москвичка!
Мне тоже не всй нравится, но тут миллионы людей живут!!!!-покупают машины, квартиры (по несколько штук) ,на моих глазах в воскресенье в одном гипермаркете дядечке упаковали душевую кабину со встроенными ТЕЛЕФОНОМ, ТЕЛЕВИЗОРОМ, РАДИО.Хоть полдня не выходи из этого душа.
Народ на Манежке охапками скупает джинсы от 200 долларов, едят в дорогущих ресторанах, снимают на время ремонта в квартире номера в центральных гостиницах.
Почему же ты этого не видел?
А я вижу массу иностранцев, которые припеваючи живут здесь, получают по две тысячи евро в месяц, плюс квартиру им компании за аренду оплачивает (и хлеб у нат тут стоит не два евро, а 7 рублей).
Вобщем, давай уж про девчонок лучше...
ты случайно со своими друзьями не плотным кольцом девушку окружал?
Человечек-это звучит горденько!

Перейти на