Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Флирт без прeтензий

28.11.05 23:25
Re: Флирт без прeтензий

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
в ответ Siberian 28.11.05 23:20
В ответ на:
Почитай в той ветке "Страстная любовь. Periode 2. Der Film." там много написано.
Я как то Лааде послал такое сравнение "страстной" любви и той которую я люблю:
Можно напихать сразу полный рот своей любимой еды, сколько влезет, до боли в горле, до опастности подавиться, а можно сьедать эту еду, ломтик за ломтиком, получая удовольствие от этого, увеличивая медленно аппетит (аппетит приходит во время еды (с)), и насыщаясь ей, как можно дольше, лучше всю жизнь.
Но надо учиться есть, просто любя и повышая каждый день планку, не позволяя упасть себе в пропасть

Паш, но это теория... Я вот не умею так например, мне сразу нужен восторг любви Моежт это потому что чувства были очень долго спускаемы на тормозах, слишком долго боялись выйти, слишком часто себя контролировали или еще что-то в этом роде? Ну, с другой стороны, все же должно пройти какое-то время, чтобы чувства возникли у обоих и как-то избегается сказать по-серьезному - Я люблю. Дружественно, да. Но серьезно... для этого очень много надо. Может правильнее говорить я влюблен(а)? То есть называть вещи своими именами.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на