Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

не виноватая я, он сам приш╦л...

26.01.03 19:32
Re: не виноватая я, он сам приш╦л...

chapa прохожий
в ответ naxalka 24.01.03 23:49
Удивительная по количеству вранья история. Все врут друг другу и не уважают друг друга. Подруга не может себе и другим признатся (а скорее, просто боитсйа), что он для нее много значит (если б не значил, она б не мучилась так и других не мучила). Этот парень не уважает ни ее - потому что не говорит,что вс╦ кончено и есть другая (поганыи и мерзкии стиль поведения с некогда близкими людьми). Ни свою новую девушку - потому что так толком и не расстался с бывшеи. Ни тебя - потому что либо ни в грош не ставил вашу с неи дружбу с самого начала, либо ему плевать, что он тебя в ее глазах подставляет. Ни, в конечном счете себя, иначе так много бы не врал.
Да и третии участник истории - ты - не говорит правду даже себе. Ты ведь открыла топик, уже зная, что хочешь сохранить отношениа с ним (потому что он тебе нравится, ты чувствуешь, что нравишься ему и не исключаешь возможности, что когда-то у вас что-то будет). И что на нее тебе наплевать по большому счету, помочь ты еи не хочешь, а хочешь только ДОКАЗАТь или ПОКАЗАТь, что она не права.
Поправь меня, если не права.
Самое лучшее, что могут сделать все - перестать наконец-то врать себе и другим.
С уважением,

Перейти на