Вход на сайт
Truman-кто ОН?и с чем его едят...............
388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Шуточное досье на милого женскому сердцу Truman a прошу без обид!
Когда страдал я словоблудьем
В попытке что-то объяснить
Из бед, надежд, печалей, судеб
Ткалась моих словесов нить..(с)..
Да! и это все о нем!
кто это и с чем его едят
Trumen...мммммм........
скорей всего так, как по историческим источникам дата появления знаменуется 27 сентября..
.
... но смею вас уверить личность почти самостоятельная...
... по крайней мере, писать и читать умеет сам, и что НЕМАЛОВАЖНО любит это делать...
... был замечен в ряде интернет-проектов, не считая "ВОПРОСИК", посвященного "заплевыванию" женского пола, а так же индивидуальному "творчеству", обладая достаточной степенью прееееекрасного СЛОВОБЛУДИЯ...
Trumen так же очень мил
... любит улыбаться, читать в троллейбусе, слушать радио в туалете, играть в игрушки на мобильнике лежа пузом на диване...
... также любит принимать ванну (желательно не один
, но сойдет и пена для ванн)... 
Trumen
... не курит, не пьет..
.
... наркотики не принимает..
.
... просто отлично умеет "промыть" мозги желающим ознакомиться с его творчеством..
.
... и делает все возможное, чтобы это было приятно не только ЕМУ
, а также и ВСЕМ участвующим в данном процессе..
.
Trumen
... пытается получать удовольствие, от всего что делает, иногда это даже удается..
.
... вот и сейчас сидит за компом и с довольной физиономией набивает в текстовом редакторе(EditPlus) кому-то знакомые буковки...

Trumen
... СТРАДАЕТ рукоблудием, словоблудием и мыслеблудием (что вы успели уже наблюдать, если являетесь его читателем).
..
... без претензии на взаимность пишет первое, что придет в голову, не претендуя также на абсолютную правильность своей точки зрения..
.
... но если будет уверен, то может и покусать того кто против...
... обычно кусается не больно, но следы остаются надолго, иногда даже не заживают..
.
Trumen
... в общем и целом, правильная и почти идеальная личность достойная жить на этой планете и решившая, что раз я родился, то уже, поэтому должен быть счастливым...
... а также то (прошу заметить), что вы сейчас читаете этот текст, который в глубине души ОН все же назовет несколько бредовым, но не лишенным право быть.
..
ВОТ!
... так пусть будет... :)
... пусть всегда будет солнце...
... пусть всегда будет небо...
... пусть всегда будет - Trumen
... такой вот ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ
, впрочем, как и любой другой челобрек, обитающий на этой планете, и может быть от этого кому-то да станет лучше...(гы-гы!)
... сделать мир чище могут не только дворники, но и каждый, кто хочет сделать что-либо хорошее...
... нельзя заставить солнце светить, но можно заставить человека улыбнуться...
... надеюсь, у меня это получилось...
Ах, ДА, Забыла сказать................
P.S. ... Trumenа можно есть с чем угодно, главное хорошо пережевывать, прежде чем проглотить...
Спасибо за внимание!

Когда страдал я словоблудьем
В попытке что-то объяснить
Из бед, надежд, печалей, судеб
Ткалась моих словесов нить..(с)..

Trumen...мммммм........
скорей всего так, как по историческим источникам дата появления знаменуется 27 сентября..

... но смею вас уверить личность почти самостоятельная...
... по крайней мере, писать и читать умеет сам, и что НЕМАЛОВАЖНО любит это делать...
... был замечен в ряде интернет-проектов, не считая "ВОПРОСИК", посвященного "заплевыванию" женского пола, а так же индивидуальному "творчеству", обладая достаточной степенью прееееекрасного СЛОВОБЛУДИЯ...
Trumen так же очень мил

... любит улыбаться, читать в троллейбусе, слушать радио в туалете, играть в игрушки на мобильнике лежа пузом на диване...
... также любит принимать ванну (желательно не один

Trumen
... не курит, не пьет..

... наркотики не принимает..

... просто отлично умеет "промыть" мозги желающим ознакомиться с его творчеством..

... и делает все возможное, чтобы это было приятно не только ЕМУ

Trumen
... пытается получать удовольствие, от всего что делает, иногда это даже удается..

... вот и сейчас сидит за компом и с довольной физиономией набивает в текстовом редакторе(EditPlus) кому-то знакомые буковки...

Trumen
... СТРАДАЕТ рукоблудием, словоблудием и мыслеблудием (что вы успели уже наблюдать, если являетесь его читателем).

... без претензии на взаимность пишет первое, что придет в голову, не претендуя также на абсолютную правильность своей точки зрения..

... но если будет уверен, то может и покусать того кто против...

... обычно кусается не больно, но следы остаются надолго, иногда даже не заживают..

Trumen
... в общем и целом, правильная и почти идеальная личность достойная жить на этой планете и решившая, что раз я родился, то уже, поэтому должен быть счастливым...

... а также то (прошу заметить), что вы сейчас читаете этот текст, который в глубине души ОН все же назовет несколько бредовым, но не лишенным право быть.

ВОТ!

... так пусть будет... :)
... пусть всегда будет солнце...
... пусть всегда будет небо...
... пусть всегда будет - Trumen
... такой вот ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ

... сделать мир чище могут не только дворники, но и каждый, кто хочет сделать что-либо хорошее...
... нельзя заставить солнце светить, но можно заставить человека улыбнуться...
... надеюсь, у меня это получилось...
Ах, ДА, Забыла сказать................
P.S. ... Trumenа можно есть с чем угодно, главное хорошо пережевывать, прежде чем проглотить...

Спасибо за внимание!