Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Truman-кто ОН?и с чем его едят...............

23.11.05 14:58
Truman-кто ОН?и с чем его едят...............

meddy свой человек
Шуточное досье на милого женскому сердцу Truman a прошу без обид!
Когда страдал я словоблудьем
В попытке что-то объяснить
Из бед, надежд, печалей, судеб
Ткалась моих словесов нить..(с)..
Да! и это все о нем! кто это и с чем его едят
Trumen...мммммм........
скорей всего так, как по историческим источникам дата появления знаменуется 27 сентября.. .
... но смею вас уверить личность почти самостоятельная...
... по крайней мере, писать и читать умеет сам, и что НЕМАЛОВАЖНО любит это делать...
... был замечен в ряде интернет-проектов, не считая "ВОПРОСИК", посвященного "заплевыванию" женского пола, а так же индивидуальному "творчеству", обладая достаточной степенью прееееекрасного СЛОВОБЛУДИЯ...
Trumen так же очень мил
... любит улыбаться, читать в троллейбусе, слушать радио в туалете, играть в игрушки на мобильнике лежа пузом на диване...
... также любит принимать ванну (желательно не один , но сойдет и пена для ванн)...
Trumen
... не курит, не пьет.. .
... наркотики не принимает.. .
... просто отлично умеет "промыть" мозги желающим ознакомиться с его творчеством.. .
... и делает все возможное, чтобы это было приятно не только ЕМУ , а также и ВСЕМ участвующим в данном процессе.. .
Trumen
... пытается получать удовольствие, от всего что делает, иногда это даже удается.. .
... вот и сейчас сидит за компом и с довольной физиономией набивает в текстовом редакторе(EditPlus) кому-то знакомые буковки...
Trumen
... СТРАДАЕТ рукоблудием, словоблудием и мыслеблудием (что вы успели уже наблюдать, если являетесь его читателем). ..
... без претензии на взаимность пишет первое, что придет в голову, не претендуя также на абсолютную правильность своей точки зрения.. .
... но если будет уверен, то может и покусать того кто против...
... обычно кусается не больно, но следы остаются надолго, иногда даже не заживают.. .
Trumen
... в общем и целом, правильная и почти идеальная личность достойная жить на этой планете и решившая, что раз я родился, то уже, поэтому должен быть счастливым...
... а также то (прошу заметить), что вы сейчас читаете этот текст, который в глубине души ОН все же назовет несколько бредовым, но не лишенным право быть. ..
ВОТ!

... так пусть будет... :)
... пусть всегда будет солнце...
... пусть всегда будет небо...
... пусть всегда будет - Trumen
... такой вот ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ , впрочем, как и любой другой челобрек, обитающий на этой планете, и может быть от этого кому-то да станет лучше...(гы-гы!)
... сделать мир чище могут не только дворники, но и каждый, кто хочет сделать что-либо хорошее...
... нельзя заставить солнце светить, но можно заставить человека улыбнуться...
... надеюсь, у меня это получилось...

Ах, ДА, Забыла сказать................
P.S. ... Trumenа можно есть с чем угодно, главное хорошо пережевывать, прежде чем проглотить...
Спасибо за внимание!

Перейти на