Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Бракованний Товар !

25.01.03 22:14
Re: Брежнев-дурак, курит табак.

Igolo4ka местный житель
в ответ FANTAZER 25.01.03 21:59
Да так просто, взбрендилось мне привести Вам статейку, вот и привела, за ручку.

Может быть хотелось слова между строк оспорить?
Ведь Брежнев, она же Маховская (вроде так ), уверяют, что бегут наши девоньки за рубеж, плывут через окЕаны, и благодаря этому целеноправленному движению и вертится наша Земля. А не просто бегут, мол де, там дядьки повзрослее, в сексе поопытнее, головой поумнее, в жизни помудрее, а потому, что БОГАТЫЕ они там.На социале сидят, на уборщицах экономят.А потом приезжает девонька, а он ей в зубы веник-НАТЕ! Она два года полы помет╦т, помет╦т и домой едет.Без реб╦нка, с голЫМ попом.
Се ля ви.
А я ему по всем статьям- мол, де, не только в 19, 5 лет бегут, но и в 30, но и в 40, но и в 50!
Только вот пусть он мне ответит.Наслышана я о т╦течке, главным бухгалтером в банке работает, 49 лет ей, дети здесь, квартира, машина и маленькая собачка, а сама по ночам рев╦т и скучает по мужчине, который на чужбине тоже по ней скучает.Слезливая история, не правда ли?
А вс╦ к чему веду, не надо всех под одну греб╦нку .У нас в РФ тоже предостаточно браков по расч╦ту.Но по статистике правда на сегодня такова-ЖЕНЩИН-ТО БОЛЬШЕ!!!!!! Вот и поэтому так высоки показатели выезжающих за рубеж девонек и тетечек наших.
Если сам тов.Брежнев обязуется обеспечить РФ мужским населением, чтобы соотношение единиц мужск.пола к женскому было 2:1- то нет проблем и нет статей на форуме на эту тему.
Согласны?
Судя по камасутре -безвыходных положений не бывает!

Перейти на